Aktuelles - Skiclub Bad Kohlgrub

Skiclubmeisterschaften 2018
Endlich konnten wir mal wieder die Skiclubmeisterschaften ausführen! Bei traumhaftem Winterwetter nahmen 45 Skiclubmitglieder teil. Die Siegerehrung fand in gemütlicher Atmosphäre auf der Hörnlehütte statt. Unsere Skiclubmeister in diesem Jahr sind bei den Schülern Liv Süß und Ferdinand Greipl. In der Jugend schafften es Lucia Zeller und Florian Lang ganz oben aufs Stockerl. Bei den Frauen siegte Pia Womser und bei den Männern Florian Schöttl. Herzlichen Glückwunsch! Alle weiteren Ergebnisse findet Ihr in der Ergebnisliste. Schön wars.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Skiclubausflug, unser bäriger Saisonabschluss!

Zum Saisonabschluss sind wir dieses Jahr nach Nauders gefahren, wo wir bei besten Schneebedingungen das Skigebiet Nauders am Reschenpass erkundeten. Das kleine Familienskigebiet bietet alles, was es für einen gelungenen Skitag brauchte: Tolle Abfahrten, Funpark und sogar ein Skirennen...wir waren natürlich alle schneller! Nachmittags ging es dann zum Einkehrschwung auf der Stieralm bei dem ein oder anderen Bier gemütlich zu. Auch die abschließende Talabfahrt blieb verletzungsfrei ;-)

Jetzt machen wir erst einmal Pause und sehen uns im Sommer wieder.

Danke für die schöne Skisaison. Servus, macht's Guat!

Eure Vorstandschaft

Die Übersicht der Jahresplanung ist online

Trainingszeiten wurden aktualisiert

Ausschreibung Berglauf 2018 und Bayerische Meisterschaften wurden online gesetzt.

Die Bilder des
Hörnleberglaufes 2017
sind online

Die Bilder des Schluchtlaufes 2017 sind online.

Am Karfreitag war es mal wieder so weit, die traditionelle K-Skitour stand an. 20 Skitourengeher machten sich unter fachkundiger Leitung unseres Skitourenführers auf den Weg ins Kühtai. Bei bestem Wetter ging es von Kühtai auf den 2.855 m hohen Schartenkogel. Es waren wirklich Traumbedingungen. Bei der Abfahrt hatten wir perfekten Firn, der uns vollkommen ohne Kante zurück ins Tal gleiten ließ. Das war eine echte Genußtour für uns alle. Das Highlight für Mutige und Könner: Die Abfahrt über die steile Staumauer des Finstertalspeichers. Nach der Tour sind wir noch in ein schönes Restaurant eingekehrt und ließen es uns auf der Sonnenterasse gut gehen.

So a schena Dog
Auch dieses Jahr haben wir wieder einen sehr schönen Skiclubausflug gemacht. Dieses Mal ging es nach Axamer Lizum. Das Wetter wollte zwar nicht wirklich gut mitspielen, aber das hat unserer super Stimmung keinen Abbruch getan. Bis etwas nach Mittag sind wir halt zunächst Ski, später dann Wasserski gefahren und danach konnten wir uns dann etwas ausführlicher dem Apres Ski hingeben. Alle hatten mächtig Spaß. Des war so a schena Dog!