Aktuelles - Skiclub Bad Kohlgrub

Hauptmenü:

Aktuelles

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Die Bilder des Schluchtlaufes 2017 sind online.

Am Karfreitag war es mal wieder so weit, die traditionelle K-Skitour stand an. 20 Skitourengeher machten sich unter fachkundiger Leitung unseres Skitourenführers auf den Weg ins Kühtai. Bei bestem Wetter ging es von Kühtai auf den 2.855 m hohen Schartenkogel. Es waren wirklich Traumbedingungen. Bei der Abfahrt hatten wir perfekten Firn, der uns vollkommen ohne Kante zurück ins Tal gleiten ließ. Das war eine echte Genußtour für uns alle. Das Highlight für Mutige und Könner: Die Abfahrt über die steile Staumauer des Finstertalspeichers. Nach der Tour sind wir noch in ein schönes Restaurant eingekehrt und ließen es uns auf der Sonnenterasse gut gehen.

So a schena Dog
Auch dieses Jahr haben wir wieder einen sehr schönen Skiclubausflug gemacht. Dieses Mal ging es nach Axamer Lizum. Das Wetter wollte zwar nicht wirklich gut mitspielen, aber das hat unserer super Stimmung keinen Abbruch getan. Bis etwas nach Mittag sind wir halt zunächst Ski, später dann Wasserski gefahren und danach konnten wir uns dann etwas ausführlicher dem Apres Ski hingeben. Alle hatten mächtig Spaß. Des war so a schena Dog!

Die Ergebnisse und die Bilder des Hörnle-Berglaufes 2016 sind online

Die Ergebnisliste des Schluchtlaufes 2016 sind hier zufinden.

Die Bilder sind unter der Galerie "Schuchtlauf" online